Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Мончегорск
официальный сайт органов местного самоуправления

Павел Трихичев выбыл из борьбы за медали

  • Новости

    На Олимпиаде в Пхёнчхане воспитанник мончегорской горнолыжной школы Павел Трихичев жестко упал и выбыл из борьбы за медали в суперкомбинации.

    Единственный российский горнолыжник в соревнованиях по альпийской комбинации Павел Трихичев во время скоростного спуска потерял в одном из поворотов равновесие и упал, ударившись о заграждения.

    25-летний россиянин выбыл из борьбы за медали. Трассу он покинул сам, но прихрамывал. Спортсмена отправили в больницу на обследование. Об этом сообщила заместитель главного тренера российских горнолыжников Анастасия Попкова.

    - Есть несколько ушибов, он направлен в больницу. Сейчас проходит обследование, - приводит слова Попковой ТАСС.

    Ранее главный тренер сборной России по горнолыжному спорту Урбан Планиншек заявил, что у Павла Трихичева нет переломов.

    - Я не видел всего своими глазами, потому что это случилось не в моей секции. Трихичев серьезно упал. Сейчас он был первично осмотрен медиками, ничего не сломано, с головой тоже все хорошо, он все помнит. Это хорошие новости. Но какие-то дальнейшие комментарии по его состоянию можно будет сказать спустя несколько часов, когда его осмотрят врачи, - приводит слова Планиншека «Р-Спорт».

    Обладателем золотой медали Олимпиады-2018 в суперкомбинации стал Марсель Хиршер из Австрии, «серебро» и «бронзу» забрали французские спортсмены Алексис Пентюро и Виктор Мюффа-Жанде.


    Подготовил Игорь ПЕТРОВ. Фото: CHRISTIAN BRUNA / EPA-EFE
    Источник: Kn51.ru







    Дата создания: 13.02.2018 14:07

    Дата изменения: 13.02.2018 14:13

Возврат к списку