Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Мончегорск
официальный сайт органов местного самоуправления

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликта интересов. 2011-2012 г.г.

Сведения  о деятельности комиссии  по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Мончегорска и урегулированию конфликта интересов в 2011- 2012 г.г.

В 2011 году проведено два заседания комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Мончегорска и урегулированию конфликта интересов,  на которых были рассмотрены уведомления в адрес администрации города  руководителей организаций города Мончегорска о приеме на работу муниципальных служащих, уволившихся с муниципальной службы. По результатам рассмотрения вопросов, возможного конфликта интересов между бывшими муниципальными служащими и работодателем не установлено.

В 2012 году комиссией рассмотрено представление прокуратуры города Мончегорска об устранении муниципальными служащими нарушений законодательства Российской Федерации о муниципальной службе и противодействию коррупции, выразившиеся в предоставлении отдельными муниципальными служащими неполных сведений  о наличии в собственности транспортных средств. Комиссией установлено отсутствие конфликта интересов и умысла сокрытия муниципальными служащими имущества.

Ежеквартально сведения о деятельности комиссии  по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих города Мончегорска предоставляются в Управление по внутренней политике Аппарата правительства Мурманской области.