г. Мончегорск с подведомственной территорией

Постановлением Правительства РФ от 09.10.2015 № 1078 внесены изменения в Правила организации деятельности многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг.

Так, субъектам малого и среднего бизнеса предоставлено право получать услуги Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства через МФЦ.

При этом исключается возможность взимания МФЦ дополнительной платы за оформление документов и заявлений по формам, установленным российским законодательством, в рамках оказания государственных и муниципальных услуг.

Минэкономразвития России должно утвердить примерную форму соглашения о взаимодействии, заключаемого Корпорацией и уполномоченным МФЦ.

Кроме того, высшим исполнительным органам государственной власти субъектов РФ и акционерному обществу «Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства» рекомендовано в 5-месячный срок организовать работу по заключению соглашений о взаимодействии в целях оказания поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

(Постановление Правительства РФ № 1078 от 09.10.2015 вступило в силу 21.10.2015).

Прокуратура г. Мончегорска

Опубликовано: 04 Декабря 2015
AA