г. Мончегорск с подведомственной территорией

Благодаря финансовой помощи ПАО «ГМК «Норильский Никель» предприниматели Мончегорска получают маски и антисептические средства для рук.

Представители малого и среднего бизнеса города отмечают, что помощь, которую оказывает компания, очень необходима в это непростое время.

- Сроки доставки средств, необходимых для работы в сегодняшних условиях, значительно увеличились. Не всегда сразу можно найти и получить те же маски или средства для рук - оформляем доставку и ждём. Помощь «Норникеля» в виде масок и антисептических гелей значительно облегчила нашу работу, - рассказывают парикмахеры города.

Глава администрации города Мончегорска Виктор Садчиков отметил, что компания никогда не оставляет жителей города без поддержки:

- В условиях, которые диктует наше время, нелегко каждому. Особенно тяжело сейчас предпринимателям, которые готовы и хотят работать, предоставлять рабочие места, оказывать услуги жителям. Как мы все знаем, сегодня для ведения своей деятельности необходимо соблюдать правила и условия, чтобы сохранить наше с вами здоровье и не допустить новые вспышки инфекции. Благодаря «Норникелю» предприятия и организации города своевременно получили необходимые средства защиты и дезинфекции, чтобы продолжить свою работу, минимизировав все риски. Очень важно сегодня знать, что главное предприятие города с нами, оказывает поддержку жителям и организациям города, медицинским работникам, постовым службам – вот что ценно!

Пресс-секретарь администрации Мончегорска

Опубликовано: 22 Мая 2020
AA