г. Мончегорск с подведомственной территорией

Благоустройство дворов, детских площадок и общественных территорий по программе «Формирование комфортной городской среды» в Мончегорске проводится с 2017 года. За это время было приведено в порядок 26 объектов.

Впереди город металлургов ждет еще больше приятных изменений, а пока предлагаем вспомнить то, что уже приобрело новый вид.

В 2020 году объем отремонтированных придомовых территорий значительно вырос. Так, по программе ФКГС было благоустроено 12 дворов: Гагарина, 3; Бредова, 7; Бредова, 9 к.1; Бредова, 11; Бредова, 15; наб. Климентьева, 13; Комарова, 15; Комсомольская, 48; Ленина, 10; Металлургов, 24; Строительный проезд 2; Царевского, 3а.

Среди общественных территорий воплотили в жизнь самый масштабный проект за последние несколько лет – обновленная первая часть Ленинградской набережной. Напомним, к благоустройству второй части приступят уже в этом году!

Приоритетный проект «Формирование комфортной городской среды» предусматривает ежегодную реализацию комплекса первоочередных мероприятий по благоустройству для повышения качества и комфорта городской среды. В этом году Мончегорск вновь будет принимать участие в программе, а жители города смогут в этом помочь: с 26 апреля по 30 мая на Платформе https://51.gorodsreda.ru/ пройдет рейтинговое голосование по выбору территорий для благоустройства в 2022 году.

#ГородаМеняютсяДляНас #ГородскаяСреда51 #Мончегорск             

Пресс-секретарь администрации Мончегорска

Опубликовано: 22 Апреля 2021
AA