г. Мончегорск с подведомственной территорией

Ход работ на объектах оценил секретарь регионального отделения партии «Единая Россия».

Секретарь Мурманского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергей Дубовой в рамках рабочей поездки в Мончегорск посетил несколько объектов, где в настоящее время ведутся работы по благоустройству. В том числе он побывал во дворах домов на улицах Комсомольская и Нюдовская, посетил спортивную площадку в населенном пункте «27 километр», которая строится в рамках плана дополнительных мер по формированию комфортной городской среды Правительства Мурманской области.

«В настоящее время в Мурманской области в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» и партийного проекта «Городская среда» ремонтируется и обновляется большое количество дворовых и общественных территорий, - рассказал Дубовой. – Региональное и местные отделения партии «Единая Россия» ведут мониторинг хода работ на каждом объекте».

«Особенность летней ремонтной кампании в Мончегорске в этом году в том, что по ходу работ на целом ряде объектов вносилось большое количество изменений в первоначальные проекты благоустройства, - продолжил он. - Например, во дворе на улице Комсомольская потребовалось изменить проект так, чтобы после ремонта дождевая вода не скапливалась у подъездов».

«А времени на проведение работ, к сожалению, у нас остается уже не так много, - подчеркнул секретарь регионального отделения Партии. - Но тем не менее, на мой взгляд, обязательно нужно идти навстречу пожеланиям граждан, и делать ремонт качественно, чтобы жители остались довольны его результатами».

Во время посещения спортивной площадки в населенном пункте «27 километр» Дубовой отметил, что в муниципалитетах сейчас проводятся большие работы в рамках плана дополнительных мер по формированию комфортной городской среды Правительства Мурманской области. В том числе, устанавливаются современные спортплощадки.

«Важно качественно провести подготовительные работы, чтобы эти объекты еще долго радовали жителей», - сказал он.

Как отметил Дубовой, в Мончегорске администрация города обратилась в местное отделение Партии с просьбой оказать содействие при установке опор освещения спортивной площадки.

«Мончегорские партийцы отозвались на просьбу, - сказал он. – В настоящее время 4 из 6 опор уже установлены, еще 2 будут установлены в ближайшее время».

Опубликовано: 08 Августа 2019
AA