г. Мончегорск с подведомственной территорией

В чём главное отличие данного конкурса? Именно жители города самостоятельно выдвигают кандидатов в различных номинациях, голосуя за самых достойных. Имена лауреатов будут оглашены на празднике по случаю Дня города – 21 сентября. В этом году в конкурсе выделены семь номинаций.

«Бизнес – дело сильных». В данной номинации участвуют предприниматели Мончегорска, которые добились определенных высот в своём деле. Это люди с чёткой жизненной позицией, стремящиеся работать для процветания общества и города.

Номинированы:

-Анатолий Барболин
-Сергей Глухов
-Геннадий Голосов
-Олег Мазия

«Звёздная личность». В данной номинации выдвигают кандидатуры тех жителей города, кто связал свою жизнь с культурной деятельностью, как на профессиональном, так и на любительском уровне.

Номинированы:

-Светлана Слуцкер
-Евгений Шнайдер
-Анна Шнайдер
-Артём Баглай
-Лада Аристова
-Александра Ванеева
-Николай Зяблов

«Жизнь с увлечением». Жизнь – это не только работа, поэтому для увлеченных делом и жизнью мончегорцев есть отдельная номинация.

Номинированы:

-София Баглай
-Татьяна Романенкова
- Виктория Дунаева
-Александр Клюшенков
-Александр Соколов
- Нина Кремлёва
-Владимир Зенкевич

«Золотое сердце». Как часто мы забываем тех, кто в этой жизни дал нам столько важных знаний и навыков, помог в трудной ситуации или вылечил! Номинация «Золотое сердце» для мончегорцев, которые отдают жизнь людям: медицинские сёстры, учителя, социальные работники…

Номинированы:

-Любовь Рыжкова
-Юлия Анисимова
-Ирина Заритовская
-Андрей Красиков
-Юлия Благовещенская
-Ольга Вербицкая
-Вера Левина
-Елена Макаренкова.

«Добрых дел мастер». Волонтеры! Без их помощи редко обходится какой-либо праздник или мероприятие. Это люди, которые готовы добровольно помочь в любой момент.

Номинированы:

-Наталья Сосновская
-Алёна Снеткова
-Ольга Голикова
-Валерий Петров

«Призвание спасать». Название номинации говорит само за себя – эти люди не знают слова страх! Врачи, спасатели, пожарные или полицейские - мончегорцы должны знать своих героев!

Номинированы:

-Екатерина Шедова
-Виктор Бань

«Семейные ценности». Единственная номинация, где победитель – это не один человек, ведь семья – это когда вместе, когда друг за друга!

Номинированы:

-Семья Бань
-Семья Волковых-Ивановых
-Семья Глуховых

Проголосовать можно:

в группе «Мончегорского рабочего» «ВКонтакте» https://vk.com/tvm_monchegorsk в закрепленном обсуждении, где можно ознакомиться с полным списком номинантов - https://vk.com/topic-97676275_40334956;

в редакции газеты «Мончегорский рабочий» по адресу пр. Металлургов, д. 4, оставив записку с именами претендентов на победу и своими контактными данными, включающими номер телефона.

Пресс-секретарь администрации города Мончегорска Жанна Кулинкович

 

Опубликовано: 10 Сентября 2019
AA