г. Мончегорск с подведомственной территорией

Представители администрации продолжили сегодня проверять дороги и дворы города. С самого утра специалисты выехали на осмотр, чтобы выявить те проблемные места, на которые следует обратить особое внимание.

Сегодня в ночь в городе работало 3 единицы техники ММУП «Городское благоустройство», которые устраняли колейность: два грейдера и трактор МТЗ. В дневное время на улично-дорожной сети города будут работать 8 единиц техники. Из них две единицы продолжат расчистку дороги в поселок Риж-Губа, а после 18.00 дополнительно туда будет направлен грейдер. Сегодня также при помощи самосвала и погрузчика будет вывозиться снег с треугольников видимости и остановочных комплексов. Планируются работа еще двух грейдеров для расчистки улично-дорожной сети по улицам Царевского, Строительная, Кумужинская и Климентьева. Посыпка дорог будет продолжена при помощи ЗИЛ-КДМ и трактора МТЗ.

Что касается дворов, то работа управляющих организаций по содержанию придомовых территорий остается под пристальным вниманием органа муниципального контроля администрации Мончегорска. Сегодня, силами управляющей организации ООО «Ваше ДУ» будет вывозиться снег с проспекта Ленина, 14 и Ленинградской набережной, 28 корпус 1. Также произведут механизированную очистку по адресу улица Кондрикова, 32, 30 и по проспекту Металлургов 20 и 22. Зачастую, уборке снежных валов во дворах мешают рядом стоящие машины, поэтому убедительно просим мончегорцев ставить свои транспортные средства так, чтобы не мешать работе расчищающей техники.

Напомним, обратиться с претензией о качестве расчистки придомовой территории Вы можете в свою управляющую организацию, либо с письменным заявлением в орган мун. контроля администрации Мончегорска.

 

Пресс-секретарь администрации Мончегорска

 

Опубликовано: 14 Января 2020
AA