Размер шрифта: А А А
Цвет: Ц Ц Ц Ц
Изображения: Выкл. Вкл.
Обычная версия сайта
Вернуться к обычному виду
Мончегорск
официальный сайт органов местного самоуправления

Исправительные работы заменены на лишение свободы жителю города Мончегорска

  • Прокуратура г. Мончегорска

    В соответствии с частью 4 статьи 50 Уголовного кодекса Российской Федерации, в случае злостного уклонения осужденного от отбывания исправительных работ суд может заменить неотбытое наказание принудительными работами или лишением свободы из расчета один день принудительных работ или один день лишения свободы за три дня исправительных работ.

    Так, прокуратурой города Мончегорска поддержано представление филиала уголовно-исполнительной инспекции по городу Мончегорску о замене осужденному гр. П. исправительных работ на лишение свободы, в связи с тем, что им злостно нарушались обязанности, возложенные на него приговором суда. Не исполняя приговор суда, гр. П. в установленный срок для трудоустройства по предписанию филиала уголовно-исполнительной инспекции не явился, также не являлся без уважительных причин на регистрацию в уголовно-исполнительную инспекцию.

    Гр. П. знал о своих обязанностях возложенных на него судом при назначении ему наказания в виде исправительных работ, а также порядок отбывания, но их не исполнял.

    Мировым судьей судебного участка города Мончегорска рассмотрены все обстоятельства по данному делу и вынесено постановление о замене неотбытой части наказания гр. П. на лишение свободы с отбыванием им наказания в колонии поселении.

    Прокуратура г. Мончегорска





    Дата создания: 24.02.2015 14:57

    Дата изменения: 24.02.2015 14:57

Возврат к списку